поздравленье

Нежна как цветочек, что в поле у речки
Как та роса, что на травке листах.
Словно радуга на небе синем - украсила ты этот мир, ты богиня!
пред красотою твоей я преклоняюсь
Желаю, чтоб все было у тебя хорошо!


Рецензии