Свобода выбора

Мы люди сами кузнецы своих судеб
мы выбираем как нам жить,
о чем нам думать,
кого любить, кого нам ненавидеть.

Но человек рожден быть несвободным
ведь есть закон,
а чтя его мы несвободны,
мы связаны законом,
мы свято верим что
он един для всех,
но так ли это.

Зачем нам кровь революций,
мы слепы и нас ведут
как баранов на бойню
одни и те же люди из "народа"
которые уж совесть начисто забыли
которым абы мошну под забить.

А мы все верим,
и верим тем кто недостоин
быть мудрецом быть светочем державы.
Кто верил не печальтесь
ведь надо просто пережить все это
и пусть потомки все решают
как быть чем быть и для чего.


Рецензии