От удара твоих поцелуев мои губы ещё не остыли

От удара твоих поцелуев
Мои губы ещё не остыли.
Бьешь сильнее, чем ток и Валуев,
Как снаряд прошибаешь навылет!

Может, думаешь, что я заплачу
Иль у ног собирать буду пыль,
Чтобы вновь получить ту подачу? 
Не нужна мне вчерашняя быль.

Ты в любви подарила мне много.
Я, конечно, тебя не забыл
Но в пути на большую дорогу
Разбросаю подаренный пыл...


Рецензии