моя единственная...

моя красавица ты где
а я скажу ,в моей душе
хочу я описать тебя
начну свой стих пожалуй я :
ты словно ангел на земле
достану крылья лиш тебе
ти как цветок что на песке
цветеш всегда ты и везде
ти словно звёздочка в снегу
тебя найду и растоплю
ти будто лучик, лишь во тьме
увижу и прийду к тебе
ти будто ветер,так легка
поймать тебя смогу лиш я
ти как огонь всегда гориш
дрова лиш у меня малиш
могу писать так долго я
лиш знай я твой,а ти моя...


Рецензии