Тревожный шаг

Нет жалости к людям
Хотя не ко всем
Упрямства кусок лежащий на блюде
С компромиссом его не как не съем

Следующая задачка, а может быть урок,
Но я должен сам принять участие
Хотя и небольшой срок
Для кого-то "сладострастия"

Глубоко уходя в анализ,
Подсказки стучаться как голубь об карниз,
А запретный плод был настолько сладок,
Что желание ("ХОЧУ") сдержать бы смог?

И кажется, что мысли окончательно запутались
И они же чистые и мутные сцепились
И первые шаги длиннее дорог,
Которые тобой проходились!?


Рецензии