Лирические

         *
Легкая как облако походка
в волосах приколотая брошь
Синих глаз распахнутые окна
это дом в котором ты живешь
   
         *
Я тебя искал вечер ночь и день...
всюду слышал смех,всюду видел тень..
говорил с тобой,был на все готов..
и ходил за мной звук твоих шагов
         *
Я тебе говорил о любви неземной
ты смеялась в ответ,ты шутила со мной
потерял я слова и в глазах нет озер
ты наверно права - я большой фантазер.
         *
Не о том с тобой мы говорим
Хочешь, стану зеркалом твоим,
но не тем, какое трут дыша,
а в какое смотрится душа.
             *
Не могу я стоять у ворот
и ловить головы поворот
Не могу я "как брат и сестра"-
завтра будет лишь дым от костра..
         *



 


Рецензии
Прогоню тоску-
Вдохновением...
Песни напишу-
В дни весенние.
Жду я встречи вновь,
Жду признания...
Приходи,Любовь-
На свидание! Улыбнусь-взглядом,не ты ли со мной,рядом?Лара.

Лариса Сазонова -Тараховская   24.03.2012 15:42     Заявить о нарушении