какое небо!

Чудеса в решете !
Говорили в народе .
Облака - решето
и не держат дождя ...
Я отчаянно рад
этой новой погоде .
Лето скоро наступит .
Чуть-чуть погодя .
Мы уйдём на лужайку.
Поближе к трамплину .
Мы усядемся рядом .
Мы песню споём .
Солнце греет приятно
наши голые спины .
Нам сейчас хорошо !
Это значит: Живём !


Рецензии
рано о лете мечтаем-скоро холода

Том Слободской   18.04.2010 20:40     Заявить о нарушении
И дожди , и град , и заморозки ....

Серж Гагаринов   18.04.2010 20:51   Заявить о нарушении