по душам...

по душам...
говорили с твоей мамой...
не дыша...
замираю... и упрямо
всё равно
всё делаю, как хочется...
решено, -
сегодня всё закончится!!!
не останется
теней былого...
превращается
чужой в родного...
говорили
с твоей мамой по душам...
разделили
наши мысли пополам...
соглашались, -
кивали головой...
улыбались...
она стала мне родной...
её мамой
скоро буду называть...
две упрямые
друг друга будут целовать...
так случается
у каждого из нас, -
так рождается
семья в какой-то час...
вечерами
любим говорить...
вместе или сами,
но дружно будем жить!..

2010 год, 18 апреля


Рецензии