Пока живёшь, твори

Пока живёшь,прощаешься со светом,
Так каждый год,и каждый час и поминутно,
И каждый день твой забывается и где-то,
У памяти в реестре..,и попутно...

Всегда,везде веди с собою бой,
Чтоб хлопоты тебя не схоронили,
Живи,надейся,и мечтай и пой,
Чтобы душа с душою говорили.

И из реки потоки мирозданья
Старайся не делить,а лишь творить,
Чтобы увидеть лучик созиданья,
В неповторимой вечности прожить!

                Ефим Грубый.


Рецензии