нет прямых ответов

Нет прямых ответов
Одни лишь сплошные догадки
И есть большая куча советов,
Но выбор остается за нами ребятки

Выбор за мной, за тобой, за ним
Хоть рвись на куски он д.б. одним,
Хотя если посмотреть с другой стороны
Здесь много всяких нюансов
И начинает бежать холодок со спины,
Когда тебе не оставляют шансов!


Рецензии