Холод

В голосе холод и льдинки в глазах.
Тонкие иглы застывшего инея.
Ветер озябший гудит в проводах.
Улица вьется речушкою синею.
Лёд на губах, и морозны слова.
Тонкая рвётся любви паутинка.
Да, я, конечно, была неправа...
А на ресницах слеза как снежинка.
Так сиротливо, пустнынно в душе,
Словно озябшую в дом не пустили.
И понимать ни к чему нам уже,
Где мы ошибку с тобой совершили.
Сумерки... Змейкой поземка по льду.
звёзды далёкие, чистые, строгие...
Я потеряла тебя, не найду.
Нужен лишь ты мне. Один.
                А не многие.


Рецензии