От смешного до серьёзного

Жадность

Кот был готов в горшке сметаны утонуть,
А там, пускай, несут в последний путь!
Да, вот, сметана, жаль, прокисшей оказалась...
Страшнее смерти промыванье показалось.


Зависть

Раз, как-то, канарейке воробей,
Шампанского со льдом дал. Пей!
Та, с благодарностью, не  отказалась.
Да только, вот, без голоса осталась.


Глупость

На грабли наступаешь сотню раз,
Но забываешь их убрать  подальше с глаз.
В итоге, и в сто первый раз, опять,
Идёшь на грабли, по привычке, наступать.


Ума палата

Ума палата у друзей осла,
Известного всем глупости посла.
Они его ошибки изучают,
А после на себя их примеряют.


Смех не грех

Смеяться, право не грешно,
Когда, вокруг, другим смешно.


Светофор

У светофора мания величия,
За счёт его цветов отличия.


Рецензии
Ха-ха-ха-ха!!!!!

Демиург Орлангур   03.01.2012 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
С улыбкой,

Игорь Оржех   03.01.2012 14:28   Заявить о нарушении