Границы

Те границы вчерашнего дня,
Обведённые жирным пунктиром
На останках сгоревшего мира,
Так усердно просили огня.
Те рисунки искрящихся слов,
Слишком резких, но слишком красивых,
Никогда ни о чём не просили,
Никого никогда не виня.
Я пишу тебе маленький мир -
Серый порох ползёт по бумаге,
И немое присутствие магии
Наполняет дыханьем эфир.
Ты меня никогда не найдёшь.
Я тебя никогда не увижу.
Сигареты неистово лижут
Нервный шёпот рассохшихся губ...


Рецензии
безрукое стихотворение

Сергей Сбежнев   06.02.2012 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.