О моей любви к тебе

Домой солнышко ушло, лучики с собой забрало,
кто теперь одарит лаской, сразу грустно стало,
кто согреет, приютит - вечер у оконца
вот сижу и жду тебя - светленького солнца!
Жду, надеюсь, ты придешь, а надежда тлеет
мне б тебя скорей увидеть - станет веселее.
Чтоб согрела ты меня, в душу посветила
И чтоб больше от меня ты не уходила!


Рецензии