Жил был Петух! Любил мечтать вслух!

Жил БЫЛ Петух!
Любил он мечтать вслух!
Но так как сидел Петух
Очень высоко,высоко,
Его не слыхал никто!

Сидит Петух и мечтает,мечтает,
Веками моргает и сладко засыпает!
И снится ему - в Заморский курятник залетает!
Там так чисто,светло и тепло!
Не пахнет там даже дерьмо!!!

Курочки опрятные,ножки у них знатные,
Ножками "Буша" они называются!
Курочки на ласковые слова откликаются:
"Цып,цып,цып",-позвал и они приближаются,
Корм им дал с гормонами,а они тебе яйца миллионами!

Яйца без Петуха? ХА -ХА ХА !
Это не правда!Чепуха - как это так?
Петух в Заморских странах не при делах?
Ах! Петух проснулся в холодном поту по утру!
Кричит Ку-КА-РЕ-КУ!!! Я ещё классно живу!!!


Рецензии