Мелкие капли дождя...

Мелкие капли дождя…
Ветер уносит их вдаль –
Это весна.
Плачет о чём-то луна,
Вновь зазывая печаль,
Только вот зря…

На миллионы миль
Дождь завладел страной,
Снова грозя.
Знаю: грустить нельзя,
Только опять со мной
Явно не штиль…

Жаль, что уже не вернуть
Время, когда босой
Бегала в дождь.
Выросли мы, ну и что ж.
Снова зовёт нас в путь
Дождик косой…
 
6.04.08.


Рецензии