СБОР

Собираю по остаткам, По крупицам, осторожно! Все сомнения – загадкам. Жить без Веры, невозможно!                Ничего не потеряю, Сохраню узор на диву. Страх, Любовью разбавляю, Увеличивая Силу!                Поиск Лучшего освоить, В Планы завести надёжно! Мастерством, должны мы строить! Рушить плотное, не сложно.                Только вот, не понимаем, Что за ним идёт цепочкой. Тонкость – значит, разрушаем, Катим полной грязи, бочкой!                Ускоряется движенье. Здесь на всё даётся время. Пониманьем вожделенье, Вытесняю из сплетенья!                Сбор – Великим пусть, Собором. Спор отменит и в беседе, Поразмыслит над затором. Собранным, умом в победе!                11.04.2010.        ( Эн.Пэ.)


Рецензии