Я бреду по пустынному полю

Я бреду по пустынному полю,
По пустынному полю в ночи.
Я люблю тебя волей-неволей,
Потому и кричу:"Не молчи!"

И не надо молчать понапрасну,
Понапрасну не стану искать...
Я,всё то,что зовётся прекрасным,
Обретя,не желаю терять.
 
 


Рецензии