Скучаю...

ТЫ СЯДЕШЬ В МАШИНУ.
ОТКРОЕШЬ ОКНО...
ТЫ ГДЕ-ТО... ТЫ С КЕМ-ТО...
НЕ ВАЖНО... НЕ ТО.
...........................

СКУЧАЮ...
ПРОШЕПЧЕТ ВНУТРИ ЧЕЙ ТО ГОЛОС
Я ЗНАЮ,
ЧТО В РАДУГЕ СЕМЬ РАЗНЫХ ПОЛОС.

А В ЖИЗНИ?
ЗА БЕЛЫМ ПОСЛЕДУЕТ ЧЕРНЫЙ...
СКУЧАЮ...
ВЕДЬ НЕБОМ ТЫ МНЕ НАРЕЧЕННЫЙ

Я ДАЖЕ ПО ИМЕНИ, СЛЫШИШЬ.
СКУЧАЮ...
НОЧЬ ЗЕМЛЮ УКРОЕТ. - Я ДЕНЬ
ПРОВОЖАЮ...

СКУЧАЮ...
ТЫ СКАЖЕШЬ?
ВСЕ СЛОЖНО... НЕТ ПРОСТО.
ЖИЗНЬ - ЧАША БОЛЬШАЯ...
НЕТ - ЖИЗНЬ , - ЭТО ОСТРОВ
..........................

ТЕБЯ ОЩУЩАЮ,
ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ.
НЕ ВИЖУ, НЕ СЛЫШУ,
НО ЗНАЮ, - ЖИВОЙ!


Рецензии
Как можно скучать в двадцать первом веке?!

Сергей Вельможко   18.04.2010 16:39     Заявить о нарушении
Как можно скучать??? Так, как скучают по любимому человеку. По его голосу, по глазам, по прикосновениям... И разницы нет, - какой век на дворе. Миром правит Любовь!

Людмила Лесива   18.04.2010 16:47   Заявить о нарушении