Слова и вечность

Движением слов отражаем мы вечность,
Толкая друг друга бегут по строкам,
Цепляют эмоций слепую конечность
Остаток иллюзии - корм игрокам

Красиво спирали, словами в движении
Незримо поднимут нас в звёздную высь,
Мы живы лишь мыслью, стихами в творении
А пишешь ты сердцем, не вдруг, разберись!

 18 04 10


Рецензии