Пролог исповеди

Наши мечты улетают с годами,
Трудно без них будет век коротать...
Лишь пустота остановится с нами -
Этот, последний Рубеж, нам не взять!

Силы останутся в запахах сада,
Тучи их будут дождями мочить...
Только, поверьте, - не надо... Не надо
Старые раны и боль теребить!

Сколько мы жили? Пол-века иль сто лет?
Или как бабочка - только Полёт?
Но испытали обиды и боли
Столько, что смерть -
Лишь одна из высот!

Из архивов

Илл. из Интернета

Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970",  Ереван, Армения,  11.06.1969 (83)


Рецензии
очень понравилось и тема очень близка! Спасибо.

Светлана.

Светлана Алексеенко   29.06.2010 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш интерес. С ув. Г.Д.

Георгий Данко   29.06.2010 15:22   Заявить о нарушении