Чем манит Манул

Манящий краб манит клешнёй. Снежный барс манит красивой окраской, кошачьей грацией и недоступностью. Манул – это кот и манит красивой кошачьей мордой и скрытностью, но лучше к нему не подходить слишком близко.

Кошки известны тем, что бегают быстро и грациозно, особенно гепард.

Если подойти слишком близко, то можно увидеть у Манула короткие ноги. Но слишком близко к нему лучше не подходить: не бегая быстро, Манул очень сильный и мощный, поэтому близко подходить к нему очень опасно!

http://www.proza.ru/avtor/romanroger


Рецензии