Я вновь пишу

Вчера писал, стихи заброшу,
Как ангел был, упав с высот,
Но разговор сегодня ночью,
Предал мне сил, дал чувств полёт…
И вновь в руках блокнот и ручка,
Тебе одной пишу стихи,
Как с гор бежит шальная речка,
Так изливаю я с души...
Была в нутрии меня зима,
Тебя узнав, вдруг потеплело,
Ты растворилась вдруг сама,
Теплом своим все отогрела…
Скажи попробуй Ты не ангел,
Давай, ведь скромная же Ты…
Я знаю точно, коль исчезнешь
Исчезнут на Земле цветы…
Я не боюсь писать всё это,
Я знаю, носик не задерешь,
Ты покраснеешь, знаю точно,
И может с форума сотрёшь…
Заброшу я на форум в группу,
А Ты от туда не сотрёшь,
Пусть знают все, по всей планете,
Что Ты в душе моей живёшь…
Те, кто читает эти строки,
И хочет, кто мой ангел знать,
Зайдите к ВОВЕ, на мой форум,
Но ЛЕНЕ просьба НЕ-ПИ-САТЬ!!!


Рецензии