Мой фрегат

Мой фрегат был штормами измотан,
Мачта сломана, борт был пробит,
Словно тряпка был парус разорван,
А обрубленный якорь забыт.

Море жутко,свирепо бесилось,
Било яростно в борт корабля,
В небе молния грозно носилась
И вся в скалах и рифах земля.

Смерть смеялась и скалила зубы
И сжимала нам страхом сердца
Размыкались невольно вдруг губы
И срывались молитвы слова.

И рвались наши жилы под кожей
В кровь сдирали ладони мы вновь,
И мы выжили с помощью Божей,
И спасла наших близких любовь.

Мой фрегат был штормами измотан,
Мачта сломана,борт был пробит,
А теперь он ремонтом залатан
И бортом просмоленым блестит.


Рецензии
Очень красочно, животрепещуще! В слове "Божьей" пропущен "ь".

Галина Шкуркина   02.07.2011 08:00     Заявить о нарушении