***

Снова солнце мне светит с небес
Так куда я, куда я попал?
Я устал, но все это еще не конец
Я только сейчас все узнал.
Крокодиловы слезы не лейте по мне
Я весь мир перепутал своею игрой.
Я еще укажу путь к далекой звезде
Я клич еще вострублю боевой.
Не гремите мне над душою замками
Не метите в глаза мне поганой метлой.
Пускай нету сил взять двумя руками
Я счастье поймаю одной рукой.
Что твердите мне, что я дармоед
Что нет в жизни ни цели, ни смысла?
Я еще у богов свои справлю сто лет
А получится-справлю и триста.
Мне твердят, что по дну я иду
Что под ногами лишь порох.
Ну и пусть говорят! все свое я найду
И кому-нибудь буду я дорог.


Рецензии