***

Не поддаются объясненью
Твои томительные взгляды.
И за какое-то мгновенье
Мне все наскучит.Так и надо.

Пытаюсь я предугадать
Куда же мысль твоя несется.
Я не привыкла долго ждать
Пока твой голос отзовется.

Я бы могла предположить,
Что я тебе не интересна.
Что ты устал,устал так жить,
И в мире этом тебе тесно.

Но так зачем меня ты губишь?!
Казалось нет здесь объясненья...
И ты сказал,что ты не любишь
Через какое-то мгновенье.


Рецензии