Сущность человеческая

Какая глупость,жестокость,изъяны.
Залечим друг другу кровавые раны.
Уснем незаметно,как будто не спали.
Умрем незаметно на ребрах медали.
Устали скитаться в бездонных подземках,
шугаться при звуках царапанной стали,
дрожать при дешевых и грязных нимфетках,
и радоваться,что мы такими не стали.
Дышать спертым воздухом сладостной пыли,
молиться Богам,что живут своей жизнью.
Пока о нас еще не забыли,
мы будем идти,покрытые слизью.
Нас защищают кустарные маги,
черные люди и лысые волки,
мы без страховки ныряем в овраги
и подбираем душ там осколки.
Ища среди грязи себя настоящих,
живем по закону:не надо-забудем.
В цепях золотых,игриво звенящих,
совсем позабыли,что мы все же люди.


Рецензии