Не любить и не жить

Может стоит мне позабыть
Про любовь свою безответную.
Может не стоит больше любить
Ни тебя, ни жизнь нашу бренную.

Позабыть про тебя,
Отказаться от жизни,
Убежать, не любя,
В бездонную бездну.

Не губить жизнь свою,
А просто не жить.
Ведь утрачу надежду мою,
Когда перестану любить...
18.08.2001г.


Рецензии