Из пародизмов -1-... Кач-Кач-Кача-ние

КАЧ-КАЧ-КАЧА-НИЕ
„Не ходи ко мне в гости.“ К. Р.

Я составлю сухой и подробный трактат
о Поэте текущего века.
В нём (трактате)
немало найдёте цитат
из стихов,
что сливаются в Реку.
Я вначале его опишу -
как он есть -
Весь угрюм и побитый погодой.
В гости он не зовёт - там ведь нечего есть!
Лишь молчать и курить...
Косячок нонче в моде...
По ночам, слышал я, он не спит
(не с пьянА!),
а "пятнисто сучит плавниками",
укоряя форель (не дожарил сполна!),
"охмуряя" Вселенство бровями...

Он взирал на печальную плоскость стены,
и услышал шуршание Бога!
Тот - в обличье клопа - Сатаны -
посмотрел и...ушёл -
заобойной дорогой...

Макаронные строки - как рельсы - сплелись...
На крючке укоризны - тоскливые мысли...
Хорошо, что "фальшборты“ не перевелись:
на фрегатах его есть и „Старка“ и „Рислинг“!
И кач-кач и китч-китч и киш-миш
в полувдохе
На просторе "сурьмы" !без скорбех! кабыздохе...

Берлин 03.10.2007


Рецензии