Сумерки

Уходил потихоньку день, день.
И на грудь от безмолвия тень, тень.
На закате оставлю я дом, дом
Без надежды, что это сон.

Красным светом горят огни, огни.
На себя мой взгляд не тяни, не тяни
Только улиц пройдя череду, череду
Я увижу, что я тону.

Не вернется в наш город весна, весна
Лишь зима мне посмотрит в глаза, в глаза.
Не кричите мне вслед стой, стой
Я уйду, я уйду за весной.

Я ее приведу сюда, сюда
Воцарится здесь красота, красота
Солнце взойдет...Или нет, или нет...
Подскажите, не знаю ответ.

В доме моем тишина, тишина
Меня нет в нем - а где ж я тогда, тогда
Лунный свет проникает в окно, в окно
Только мне уже все равно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.