Пишу о Вечном, и Друзья рукою водят!

                Пишу о Вечном, и Друзья рукою водят! И шутят мыслями, рифмованными в лад. Сбивают суть умышленно, подводят, Под монастырь, куда и прячут Клад!                В Земле, во прахе – спрятали надёжно! Душа в телах закрыта на засов. Понять без Восхожденья не возможно. Начните, кому надо, но с Основ!                Скелет – Основа, качества Души! Честь, Благородство, Свет – Свобода Воли! Без этих качеств нету Чистоты! Что соберём тогда, представьте – в Доли?!                Кто отрицает – выбор сделал сам! Ему подняться до рассвета тяжко. Без выгоды не действует и сан, Такой же, измеряется бумажкой!                В глазах Душа беснуется огнём! Умом развращена до беспредела! Желает подавлять всё и кругом, Руками, лишь чужими, для раздела!               


Рецензии