Фиалка

Фиалка завяла.
Дождь серый пошел.
Земля затвердела -
Он осень привел.

Все птицы умолкли,
Отмерли ростки,
А души людей
Все пусты и пусты.

Чернеют закаты,
Краснеет вода.
Все грани раскаты -
Людей пустота.

Фиалка завянет -
Умрет пустота.
Начнется вновь осень-
Умрет красота...


Рецензии