Адам и Ева

Я помню первый, самый первый день
Когда на светлый дом Адама опустилась тень
И яблоко-как символ всех запретов Бога
Из грешных рук скатилось на дорогу.
Тогда наш мир увидел слезы, кровь
И вечность, закрутившись, повторялась вновь и вновь.
И в наказанье справедливое за грех
Ушли Адам и Ева, оставив свой Эдем.
То было миллионы лет назад
Потомки их о том не говорят
И только от тоски темнеющий их взор
Глядит в великий голубой простор
И проклинают ту,что жизнь всему дала...
Не понимая, без вины она была!


Рецензии