Не стоит твоей любви

Не стоит твоей любви тот,
Кто с тобою неискреннен,
Тот,кто хоть в малом солжёт -
Любовь обратит в тлен.

Не стоит твоей любви тот,
Кто лишь тела желает,
Тот,кто тебя не поймёт
Он о тебе не мечтает...
 


Рецензии