Будут служить мои мысли твоим Богам

Я подарю тебе сразу три стиха,
Будут они молить, как всегда, тебе,
Будут служить мои мысли твоим Богам
В этой маленькой жалкой моей судьбе.

Я открыла тебе мир облаков,
Ты называл все это детской игрой,
Что я могу поделать с тобой,
Если ты не умел играть в это все.

Я рисовала тебя, посвящала стихи,
Сны отдавала я тоже тебе иногда,
С первого дня я сделала нишу в душе,
Но и ее не заметил ты сразу тогда.

В жизни других я таких не могла узнать.
Боги мои взывали всегда вниз,
Но не могу я всегда верить Богам,
Что по команде "цыц" падают ниц.

Что же на это могла я сказать твои Богам,
Если ты не хотел жить с моей душой?
Если мои, как куклы по команде "спать",
Спали, оставив навсегда мой покой.


Рецензии