Перевоспитанье

Cпасибо Ромашке Белой за навеянный стиш "Униженным и оскорбленным женщинам".

http://www.stihi.ru/2010/04/06/1441

Далась нам эта чертовщина, которая сидит в мужчине,
Займемся быстро воспитаньем, не обойдя его вниманьем,
Когда мужик с утра не в духе, и прям оглох на оба уха,
При этом требует он водки, а ты ему... да сковородкой,
Напомни в доме " ху из ху," да не забудь налить уху,
Он скорчит быстренько гриммасу, ты навались огромной массой,
И не забудь лапшу на уши, так он охотней будет кушать.
В конце концов держи кулак, ведь он мужчина.... или как?
Вот так мы сменим свой ярлык, ишь, распоясался мужик.


Рецензии
Улыбнулась. Да, женщина должна оставаться женщиной...

Алинка Голубоглазая   25.10.2010 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Алинка. Солидарна и жму руку:))))

Алла Минцис   25.10.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.