Все к переменам. забытое

День, прошедший, остр, как срез стекла.
Солнце еще не всходило и не заходило,
Силой токат внутрь врезалась жесткая мгла,
Не позволяя забыть то, что днем этим было.
Лезвием ветра вскрыты вен провода,
Рвано болтаются, чтобы не стать опошленными...
Им, Голандцам летучим, по жизни не плыть никуда,
Как никогда не платить им, кому-то, пошлину.
Суть Бытия нарушив свой путь не вершат,
Солнечный диск и ток крови по рваным венам,
Все крики мира, они тишиной заглушат,
Все к переменам!!!


Рецензии