Цветы по почте не послать

                Цветы   по почте не послать,
                В конвертик не вложить.
                В одном письме не описать,
                Как нам  непросто жить!

                За всё мы платим жизни дань -
                - Где радость, там и боль.
                Да только боль сильней всегда -
                - Вот в чём, дружок, вся соль!

                Больна та боль, горька та соль,
                Но  лишь из-за неё
                Мы крутим жизни колесо
                И счастье узнаём!   


Рецензии