читателю -Гляжу, Вы сразу убежали

Гляжу, Вы сразу убежали -
   как от чумы, как от чумы...

Одно стишьё Вы только прочитали.
Не зарекайтесь Вы поверхностно судить...
Вы покопайтесь здесь в несп`ех,
      попробуйте кумить  во грех  кумы.

Конечно, словоновье в дикость.
Но можно пару раз и перечесть.
Тогда и смыслы сразу  в лике...
Познанье ваше помогает автору донесть -
   мысл'ю,
           идею,
                многозначность...
и слов прекрастных жизни груз.
И ваш повторный  в понимании зАход -
Сигнал!
   Здесь что-то, значит, в значность...
без кандалности обуз...
            


Рецензии