Чудо

Я поздравляю,
Я благодарю
Тебя за этот
Радостный, прекрасный,
Чудеснейший из всех,
Свершенный на земле,
Тот необыкновенный
Жизни миг,
Что счастье подарил,

Он дал нам Будущее!

Каждый Божий день
Оно растет,
Оно взрослеет,
Знаешь, даже
Оно уже  догнало в чем-то нас

Мое Ты, Солнышко,
Моя Ты, Дорогая,
Спасибо, Милая, Любимая моя.-
Уже девятый год растет такое Чудо,
Напоминая мне во всем всегда Тебя.....


Рецензии