изподвыподвдоль-3

Наш трамвай уходит в воду
Зарываясь мордой в пену,
Когтевидно, внутривенно,
Всеравно, все так и всеже,
Детка, это перемены
Это верные до гроба
Поцелуи эхолотов
По шершавой мокрой коже,
Нежной коже всех прохожих
На твои глаза похожих
Детка, в предзакатной дрожи
Ты меня почуешь тоже
Вечность здесь и вечность позже
Этот голод много может
Это дым твоих империй,
В их пески погрузишь руки,
Мы с тобой зимы скитальцы
По весны цветам пыльцы,
Отморозив в солнце пальцы,
Наши детки - мертвецы,
Наши умницы бледнее
Луноликих беладонн,
Пеплы всех твоих историй
Про сироток и мадонн,
Наш трамвай уходит в небо,
В глотку ловит стратосферы
Деструктивно, внутривенно,
Детка, это атрибуты,
Режут стёкла руки-стены,
Без крови не будет веры
Детка, это перемены


Рецензии