февральское

Я дразню себя февралем,
Я снимаю мертвую маску.
В темноте ресницы — углем,
В темноте — раскованней ласки.

Я бегу от тебя к другим,
Чтоб забыть о тебе к апрелю...
Под глазами опять — круги,
Снова я от тебя — шалею.

Снова я на тебя молюсь,
И болею, и пью не в меру...
Не отдам тебя февралю!
Не люблю тебя! Не люблю!

И сама же себе — не верю...


Рецензии