Не нужна гармонь попу...

Не нужна гармонь попу ,
громкая трёхрядка -
надо ль искушать судьбу,
строй Миропорядка.

Есть густая борода
да красивый крестик -
и вот это завсегда
быть должно на месте.

А гармонь попу к чему?
Ну какого ляда?
Коль для дела - знать ему
выдали б что надо.

Дай гармонь - так он тотчас
загуляет сходу,
и дурной пример подаст
русскому народу.

Ну зачем попу гармонь -
это ж не иконы,
ведь попа тогда не тронь -
нервы да гормоны.

Пить начнёт, начнёт курить
и ходить к вдовице -
он впадёт в такую прыть -
не остановиться.

Поп тогда на всё горазд,
не приемлет меру.
Может даже в морду даст
милиционеру!


Рецензии