Осень

Осень – лучшая погода.
Тишь кругом, валится лист,
Воспоминанья, горе, годы –
Все забудь и оглядись.
Небо тучами прикрыто –
Хмуро в сердце у тебя
В лес войди, увидишь – тихо
Пало все к твоим ногам.
Слышен шепот с небосвода –
Улетают стаи птиц…
В лес войди, увидишь – тихо,
Воздух чист, валится лист.


Рецензии