Последний стих...

Последний стих теперь пишу я,
Зачем писать о грусти зря?
Ведь я грущу а не летаю,
Ушла на век Ты от меня…

Зачем писать стихи о грусти?
Зачем писать, что не сбылось?
Зачем писать что разлюбил я?
Ведь это ложь, и только ложь…

Всё как и прежде у меня,
И мысли только о Тебе,
И дальше я люблю Тебя,
Хоть безразличен я Тебе…


Рецензии