фотографическое

Перепутал ключи сумасшедший администратор
И с балкона, как ни старайся – не видно моря.
Душит соленая зелень взгляда в квадрате
Траурно-белого мертвого монитора.

Ты уверен, все прожито и забыто.
Упрямо сжатые губы лишают воли.
Выпускает наружу боль мутный напиток,
Содержащий сорок градусов алкоголя.

Вечное «не люблю» как просроченная микстура.
Горько, а значит живая, и это плюс…
Чтобы не расставаться с тобой, я сплю
Головой упав на клавиатуру…


Рецензии
последние строчки - так знакомо)
и вообще классно пишете

Клепикова Елена   20.05.2010 10:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Тигренка   21.05.2010 22:07   Заявить о нарушении