Тащи меня наружу

Ты подарила мне сердце,
Все мысли улетели как птицы,
Между мной и тобой
Цветущее дерево
И десять шагов
Необъятной земли
Разбей мое окно
И вытащи меня наружу
Возьми мою руку
Мы уйдем навсегда
С надеждой на счастье. 


Рецензии