Посвящается моей маме...

Сегодня еду к маме,
Сердце щемит,
Тоскует,стонет
И опять болит.

Моя родная,
кто ж тебя заменит,
и только разум
плакать не велит...

Сегодня еду к маме -
душа плачет
так жутко,безвозвратно
как тогда,
я каждый раз надеюсь
что однажды она придёт
и скажет:"Я жива..."

И кто придумал
истину такую,
чтоб мамы умирали
до детей,
Я помню,как последний раз
Вздохнула... она...
и за собой закрыла дверь.

И умерла,со мной не попрощалась,
и отнялась её сначала речь,
за что ты,Боже,даже не позволил
помочь ей,чтоб её сберечь...

Сегодня еду к маме,
сердце ноет,
душа моя от боли
так кричит...
так больно знать,
что дверь мне не откроет
та,что семь лет
уж под могильным холмиком
лежит...





(фото из интернета)
 


Рецензии
Как я тебя понимаю, Леночка!Прочти мое, будет время...

http://www.stihi.ru/2010/08/01/1157

Елена-Горизонт   10.09.2010 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.