Весна

уж город просыпается лениво ото сна.
прохожих радуют последние метели.
снежинки кружатся и падают в уста,
а птицы весело зовут капели.

резвятся утки и хохочут дети
сияют женщины, храбрятся мужики.
деревья скидывают сухие ветви.
в стволах деревьев пробуждаются жуки.

а в луже грязь- весенний антураж
резвятся в ней бандиты- воробьи.
на улицах бурлит людской ажиотаж
от аромата солнца, ласки и любви...

пришла пора всеобщего пьянения.
глаза горят как от горячего вина!
чудес, страстей, пиратского веселья,
проснувшись, в город принесла весна!!!


Рецензии