метро... версия2 после террактов

Зажатый толчеёй я проплываю мимо
шахидов, сыскарей, застёгнутых пальто
палитра из костей, слёз, крови, грима
и пара новых жертв валяется вальтом

обоссаны углы, заблёваны все стены
места для инвалидов, других тут просто нет
шарахаюсь в кишках я метрополитена
осмыслить невозможно террора новый бред


с лубянки до конечной, от парка по перрону
навстречу к Богу, к чёрту и просто в вечный путь
царь ужас в серой форме идёт вальяжно к трону
к кабине контролёра, ища кого б нагнуть


стараясь пройти тихо иду потупив очи
смотрю себе под ноги, боюсь поднять глаза
боюсь моё метро! Боюсь до часу ночи
боюсь террор в погонах! Так больше жить нельзя!!

поезд дальше не идёт просьба не взрывать


Рецензии
"боюсь моё метро! Боюсь до часу ночи..."
пожимаю руку без комментариев.

Наталия Каличева   27.04.2010 10:18     Заявить о нарушении
спасибо......

Петр Свешников   27.04.2010 21:53   Заявить о нарушении